Für den den Gourmet kann ich den Genuss von nicht zu grossen Mengen
Walfleisch nur empfehlen. In einer Sosse aus Rømme (Milchprodukt,
ähnlich wie Creme Fraiche aber nicht identisch) und braunen nicht
fermentierten Käse ist der Genuss von Walfleisch eien Delikatesse.
Ich kann jedenfalls empfehlen, bei einem Besuch Norwegens auch einmal
ein gutes Restaurant aufzusuchen, welches ein derartiges Gericht
anbietet. Der Geschmack ist einzigartig und dürfte den Liebhaber
begeistern.
Doc Funrock
Walfleisch nur empfehlen. In einer Sosse aus Rømme (Milchprodukt,
ähnlich wie Creme Fraiche aber nicht identisch) und braunen nicht
fermentierten Käse ist der Genuss von Walfleisch eien Delikatesse.
Ich kann jedenfalls empfehlen, bei einem Besuch Norwegens auch einmal
ein gutes Restaurant aufzusuchen, welches ein derartiges Gericht
anbietet. Der Geschmack ist einzigartig und dürfte den Liebhaber
begeistern.
Doc Funrock