Ansicht umschalten
Avatar von Netzweltler
  • Netzweltler

mehr als 1000 Beiträge seit 02.05.2012

Re: 99% weniger Zucker in unseren Lebensmitteln und gut.

sensonu schrieb am 19.09.2017 11:03:

Warum soll ich einen dickeren Körper jetzt normal finden? Mir ist ziemlich klar dass diese dickeren Menschen ein Ergebnis von immer mehr durchschnittlichem Zuckerkonsum sind.

Naturvölker (die noch deutlich näher an unseren natürlich Wurzeln dran sind als wir) empfinden Normalgewichtige oder Leute mit noch geringerem BMI als magersüchtig/krank.
Das sollte uns bzgl. unserer Schönheitsideale zu denken geben.

Da wäre es doch direkter und besser, erst einmal den Zuckerkonsum von vor 40 Jahren wieder herzustellen.

Nebenbei kann man sich dann auch fragen, warum zur Hölle unsere Industrie dieses Zeug (Zucker) in stets höheren Mengen in immer mehr Lebensmittel zusetzt?

Es ist billig, lecker/süß, macht süchtig und kaschiert so manchen häßlichen Geschmack, den man in der Industrienahrung sonst schmecken würde.
Genau das Richtige für die Nahrungsmittelindustrie.

Bewerten
- +
Ansicht umschalten