Ansicht umschalten
Avatar von Faulenzer
  • Faulenzer

mehr als 1000 Beiträge seit 04.11.2000

Re: Frage : Corona-Risiko in der Gastronomie

Na ja, wenn das Essen noch richtig heiß ist, gehen die Viren evtl. kaputt. Sind die Viren mittendrin im Essen, dann verschluckst Du sie einfach, den Rest erledigt die Magensäure. Sind die Viren außen am Essen, dann könnten sie sich theoretisch im Rachen festsetzen.
Je klebriger das Essen, um so weniger können die sich im Rachen festsetzen. Solange die am Essen festkleben verschluckst Du sie einfach.

Bei Cystusbonbons soll das ja auch funktionieren. Also ich lutsche sowieso immer Cystusbonbons, nachdem ich mehreren Leuten begegnet bin.
Letztes Jahr hatte ich und mehrere Kollegen eine leichte Erkältung. Ich hatte als einziger Cystus genommen. Bei mir war die Erkältung in weniger als 24 Stunden verschwunden. Bei den anderen dauerte es eine ganze Woche.

Also nimm Cystus nach dem Essen, das Zeug soll die Bakterien und Viren einhüllen. Schaden tuts auch nicht.

Bewerten
- +
Ansicht umschalten