HanniKanni schrieb am 20.11.2018 17:40:
"brauner" juncea, nicht schwarzer nigra, siehe deine Fehlannahme bzgl. Dijonsenf im anderen Kommentar.
Da gibt es wohl unterschiedliche Meinungen:
https://de.wikipedia.org/wiki/Dijon-Senf
Dijon-Senf besteht heute ausschließlich aus den Samenkörnern des Braunen Senfs oder des Schwarzen Senfs, die nicht entölt werden,
https://en.wikipedia.org/wiki/Dijon_mustard
The main ingredients of this condiment are brown mustard seeds (Brassica juncea), ...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Moutarde_de_Dijon
Elle est faite à partir de graines de moutarde brune (Brassica juncea),
Ändert aber nichts dann, daß Dijon-Senf genau wie Bautz'ner - Senf mittelscharf 2% Zucker enthält:
https://www.codecheck.info/essen/mayo_ketchup_senf/senf_senfsaucen/ean_4012860003356/id_9669196/Bautz_ner_Senf_mittelscharf.pro
https://www.codecheck.info/essen/mayo_ketchup_senf/senf_senfsaucen/ean_3036810201280/id_347576/Maille_Dijon_Senf_Originale.pro
Das steht nicht nur auf der Website, sondern auch auf den jeweiligen Verpackungen.
Und jetzt?
Schmeckst du die 2 % Zucker?
Vermutlich nicht, denn der Dijon-Senf ist mit 5,7 g Salz zugekleistert. Bauzner 2,3 g.
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (20.11.2018 23:27).