Tue ich doch schon, ich trinke das Zeug nicht.
Allerdings sollten vielleicht Familien wieder selber kochen (lernen) ... dann weiss man auch was wo wieviel drin ist.
Immer wieder erstaunlich, Aufklärung und Wissen genauso aus der Konserve wie ne Hühnersuppe?
Ich selbst futtere bei anstrengenden Aufträgen Zucker und Schokoladen, beinahe unkontrolliert. Allerdings trotzdem Normalgewicht. Das heisst, die Energie wird verbraucht und setzt nicht an.
Das Hirn braucht 25% der Energie, bei Anstrengung mehr.
Ich meine, man sollte einfach lernen auf seinen Körper zu hören. Der meldet sich, wenn man ihn läßt. Dann isst man weder zuviel, noch zuwenig, sondern das was gerade gebraucht wird.
Und nicht was Fertigsuppen-Tüten-Verbastler meinen was ich nun gerade essen sollte weil der damit Umsatz macht. Und umso mehr, je versteuerter jedes Molekül ist.