Navel Satsumas schrieb am 19.11.2018 22:47:
Ausgerechnet die, die behaupten, Rapsöl sei förderlicher, als Olivenöl.
Quelle? Dass fürs Braten und Frittieren raffiniertes Rapsöl besser geeignet ist als kaltgepresstes Olivenöl ist klar.
Die Kartoffelverharmloser! Meine Güte, die DGE ist das Sprachrohr der deutschen Landwirtschaft.
Uh was hat die Kartoffel denn verbrochen?
Iss Gemüse, jeden Tag. (Kartoffeln gehören nicht dazu.) Brot nur im Notfall. Käse allein tuts auch, am besten kein Hartkäse,der ist zu fett. Aber Hirtenkäse oder Frischkäse geht ok; Kräuter und Gewürze selber zusetzen. Kein Mensch braucht Hefeextrakt oder Geschmacksverstärker, keiner braucht Verdickungsmittel, und ausgekochte Schweineknochen (Gelatine) haben nirgends was verloren.
Quelle? Woher beziehen Sie ihre Informationen. Da Sie sich bereits gegen Wissenschaftliche Forschung ausgesprochen haben, gehe ich davon aus, dass Sie alles frei erfinden oder von Jemandem nachplappern, der frei erfindet.