Pnyx (1) schrieb am 18.11.2018 15:37:
Natürlich gibt es jede Menge wissenschaftliche Evidenz für die Schädlichkeit von zu viel Zucker, speziell bestimmter Arten, wie etwa aus Mais gewonnene Isoglucose, die speziell in den usa allgegenwärtig ist. Und dass sehr viele Menschen an Fettleibigkeit leiden, hat nicht nur, aber in erster Linie mit ihrem Zucker-Konsum zu tun, der ihnen nur zum Teil bewusst ist, da in extrem vielen industriell verarbeiteten Nahrungsmitteln Zucker enthalten ist, auch in solchen, in denen man es nicht vermuten würde, etwa in Pizza. Siehe zum Thema die Vorträge des Pädiaters Robert Lustig, der sich intensiv in die Materie eingearbeitet hat.
Wer wie Knop argumentiert, steht offensichtlich im Sold der Industrie, die mit allen Mitteln eine leider nicht zu umgehende Regulierung verhindern will. Es ist bedenklich, dass Telepolis sich für derart polemisch-verlogene Aktionen hergibt.
So wie Du das verteufelst müsstes Du laut schreiend weg rennen, sobald Du auch nur annähernd in die Nähe von Honig kommst. :-D
Aber auch Obst musst Du fürchten.