Ansicht umschalten
Avatar von jo maai
  • jo maai

603 Beiträge seit 18.08.2020

Nein, der Leber ist es nicht egal.

ob sie es mit natürlichen Giften zu tun hat, oder

zusätzlich

mit hochtoxischen Substanzen, deren (Wechsel-)Wirkungen nicht mal erforscht sind und die der Organismus nicht kennt.

Zudem nimmst du die Pflanzenschutzmittel ständig auf, wogegen bei Nüssen vielleicht hier und da Schimmel auftritt.
Schimmel entsteht auch fast nur bei konventioneller Ware durch längere Lagerung.

Wer sich biologisch, mit korrekt (kurz) gelagerter Ware ernährt, ist davon nur selten betroffen. Und merkt es nicht mal.....

Auch du merkst nicht mal deinen eigenen dahingefaselten Blödsinn.
Nämlich dass du bei konventioneller Ware zusätzliche hochtoxische künstliche Gifte aufnimmst.

Viel Gift = viel krank
Wenig Gift = nicht krank

Die Unmenge an Patienten mit Krebs usw. müssten dir zu denken geben.
Gabs früher nicht.

Komm mir nicht mit Beweisen.
Brauchst nur die Äuglein aufmachen. Die Kliniken sind voll und werden immer voller.

Bewerten
- +
Ansicht umschalten