Twister2009 schrieb am 22. Januar 2013 13:07
> Hm, eigentlich nicht. Zumindest aus meiner Scht ist Vegetarisches
> allerdings erst dann lecker wenn man sich von dem Würz-, Glutamat-,
> Geschmacksverstärker- Wahn verabschiedet hat und den Geschmackssinn
> auch wieder auf Trab gebracht hat.
Ich meinte natürlich vegetarische und nicht mineralische Gewürze.
Also Chili, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, etc.
> vom Baum als geschmacklos und die ERdbeere als lasch empfunden, denn
> der Erdbeergeschmack im Joghurt ist ja viel intensiver.
Normale Erdbeeren schmecken auch lasch, das merkt man auch ohne
Erdbeergeschmack im Joghurt, wenn man mal Walderdbeeren probiert.
Jetzt brauche ich nur noch eine Erdbeersorte, die so groß ist wie die
normalen Erdbeeren, aber so intensiv schmeckt wie Walderdbeeren ...
> Hm, eigentlich nicht. Zumindest aus meiner Scht ist Vegetarisches
> allerdings erst dann lecker wenn man sich von dem Würz-, Glutamat-,
> Geschmacksverstärker- Wahn verabschiedet hat und den Geschmackssinn
> auch wieder auf Trab gebracht hat.
Ich meinte natürlich vegetarische und nicht mineralische Gewürze.
Also Chili, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, etc.
> vom Baum als geschmacklos und die ERdbeere als lasch empfunden, denn
> der Erdbeergeschmack im Joghurt ist ja viel intensiver.
Normale Erdbeeren schmecken auch lasch, das merkt man auch ohne
Erdbeergeschmack im Joghurt, wenn man mal Walderdbeeren probiert.
Jetzt brauche ich nur noch eine Erdbeersorte, die so groß ist wie die
normalen Erdbeeren, aber so intensiv schmeckt wie Walderdbeeren ...