popow schrieb am 22. Januar 2013 07:37
> aber Pferdefleisch im Burger hat nicht wirklich Ekel-Potential um den
> Fleischkonsum zu dämpfen. Die vegetarische Küche in Indien hat immer
> sehr geschmeckt - manchmal wusste man wirklich nicht, ob da nicht
> auch etwas Fleisch verarbeitet worden ist...
> Nach mehreren Wochen Indien habe ich aber jeweils zuhause als erstes
> den Grill angeworfen und ein schönes Stück Fleisch gebraten...
Naja, vegetarisch ist dann lecker, wenn es ordentlich gewürzt wird.
Besonders die indische Küche hat da wesentlich mehr Möglichkeiten.
Wenn der Mund in Flammen steht, sind auch völlig fleischlose Gerichte
lecker.
> aber Pferdefleisch im Burger hat nicht wirklich Ekel-Potential um den
> Fleischkonsum zu dämpfen. Die vegetarische Küche in Indien hat immer
> sehr geschmeckt - manchmal wusste man wirklich nicht, ob da nicht
> auch etwas Fleisch verarbeitet worden ist...
> Nach mehreren Wochen Indien habe ich aber jeweils zuhause als erstes
> den Grill angeworfen und ein schönes Stück Fleisch gebraten...
Naja, vegetarisch ist dann lecker, wenn es ordentlich gewürzt wird.
Besonders die indische Küche hat da wesentlich mehr Möglichkeiten.
Wenn der Mund in Flammen steht, sind auch völlig fleischlose Gerichte
lecker.