Rundulator schrieb am 29.04.2021 10:23:
Du bist unwissend.
Ach. Und was verleitet dich zu dieser Annahme?
Genom-Editierung im Nutztier
Hühner und Schweine mit eingebauter Genschere
https://www.tum.de/nc/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/details/36573/Extra für dich die Hervorhebungen.
"TÜV" für Genscheren soll Gentherapien sicherer machen
Forscher*innen des Universitätsklinikums Freiburg haben ein Verfahren entwickelt, mit dem erstmals umfassend bewertet werden kann, wie präzise Genscheren sind
https://www.uniklinik-freiburg.de/presse/pressemitteilungen/detailansicht/2354-tuev-fuer-genscheren-soll-gentherapien-sicherer-machen.htmlSolange basteln sie noch herum.
Die einzigen Zielvorgaben bei Obst/Gemüse sind
- lange haltbar damit selbst nach 2 Wochen Tomaten noch verkauft wrden können.
- mechanische Stabilität, spart Verpackung und anderes.
- schnelles Wachstum (In dem Bereich gibts extrem heftige Fakten, Wachstum, die Melonen sind geplatzt.)
Gen-Saatgutpanscher und die Wasserexplosionsfrüchte.
Es wird hauptsächlich Wasser ohne Geschmack verkauft.Das auf dem Weg sämtliche grundsätzlichen Inhalte wie Geschmack, Nährwert restlos abhanden kam, ist den Gen-Saatgutpanschern völlig egal.
Hauptsache diese Hybride sehen gut aus und lassen sich als Bio Sondermüll verkaufen.
Gibt im ZDF eine Doku Serie über diese Hybrid gepanschten Früchte.
Habe ich dem in irgendeiner Weise widersprochen?
Ich habe die konventionelle Genmanipulation mit dem Verfahren von CRISPR/Cas verglichen - und keine ethischen Fragen diskutiert.
Es sei denn, man betrachtet das Fehlen einer umfassenden Qualitätskontrolle am Ende einer neuen Produktentwicklung unter ethischen Gesichtspunkten.
Also - vielleicht bin ich unwissend. Aber bei Dir hapert es schon grundlegend mit dem Textverständnis.
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (30.04.2021 03:14).