Da gibt's nur ein paar kleinere Probleme. Nichts besonderes.
Pflanzen stellen ab einer bestimmten Temperatur (ca. 47°C) die Photosynthese ein. Da wird dann kein CO2 mehr verarbeitet. Wenn wir also mehr CO2 in die Atmosphäre pumpen und die Temperaturen weiter steigen, machen da die Pflanzen schlapp. Gut, wird noch dauern bis diese Temperaturen bei uns (regelmäßig) aufschlagen, aber in anderen Teilen der Welt sind sie schon längst vorhanden.
Zusätzlich sinkt auch noch der Nährwert der Pflanzen bei höheren CO2 Konzentrationen. Du hast dann zwar schöne Erträge, die aber trotzdem nicht mehr Leute sinnvoll ernähren können.
Veränderte Wettermuster, die durch die Klimaerwärmung hervorgerufen werden, tun ihr übriges um unsere Nahrungsmittelsicherheit zu gefährden (Dürren, Starkregen, Stürme, etc.).
Wirklich, mehr CO2 in der Atmosphäre ist nicht positiv. Bringt mehr Ärger als Nutzen.