Ansicht umschalten
Avatar von frank46
  • frank46

165 Beiträge seit 14.07.2022

Wertebasiertes Fressbuch aus dem Land der Gourmets...

D ist imhe (e wie experience) zusammen mit NL das Erdfleckerl dieser Welt, in dem 'Essen' fuer eine Mehrheit "monetaer rationalisierte biochemische Naehrmittelsaufnahme" statt "Genuss" ist - ein Land, in dem 2/3 Schwein nicht von Kalb unterscheiden koennen.

Im wiederwachten Jesuitentum ein Vorschlag an Cem & minist(e)r(i)ale Mitstreiter:
"Das internationale Kochbuch fuer die Klimarettung - 100 bundesdeutsche Herstellungsprozesse fuer leckere vegane Naehrstoffprodukte, die die Welt retten"

Per Baerboeckscher ordre de mufti wird die Welt ihre nicht mehr zeitgemaessen Rezepte alter weisser, gelber, schwarzer, was auch immer, Koeche*#:_-Innen durch den deutschen Nahrungstalmud abloesen: Ende of smoked T-Bones und Chili con Carne. Ende of Sushi und Tun. Ende of Becuse'sche Eier-Exzesse. Ende of Carbonnades. Ende of Chicken Curry, Ende of Tadjines. Ende of Peking-Ente und Jautse. Ende of Moules-Frites und Truite Ardennaise und Andouilles. Ende of Couscous Royale, Ende of Krokodil- und Kaenguruh-Steaks. Ende of frisch gegrillte Makrelen, Ende of Leitao und Bacalao. Ende of les delices de la mer. Ende of millle recette rustiche di mare e campagna. Ende of of of of of of - jawoll - auch Ende of Schweinebraten, Sauerbraten und Bratwurst.
Welt, erhoert (gefaelligst) uns Deutsche - wir fuehren euch ins Licht - Kasteiung und Askese sind euer Heil. Wir sind Gral.

Das Posting wurde vom Benutzer editiert (20.08.2022 00:22).

Bewerten
- +
Ansicht umschalten