Ansicht umschalten
Avatar von Emrymer
  • Emrymer

mehr als 1000 Beiträge seit 28.08.2020

Für die Rezepte-Ecke ;-)

Für die Rezepte-Ecke:

Spargel aus der Pfanne
Spargel schälen und in Stücke (max. ca. 1/3 der Länge hat sich bewährt) schneiden. Etwas Butter oder anderes Fett in eine Pfanne geben, eine ordentliche Prise Zucker dazu. Spargel in das heiße Fett geben und regelmäßig schwenken, bis sie gar sind.

Gefüllte Crepes / Pfannkuchen
Teig für Crepes oder Pfannkuchen ansetzen. Spargel kochen. Schinken oder Käse (oder was auch immer den nötigen Salzgehalt mitbringt) und gehackte Petersilie bereitstellen.
Crepes oder Pfannkuchen backen. Auf Crepe oder Pfannkuchen eine Scheibe Schinken, Käse, ... legen, zwei Stangen Spargel darauf, leicht mit Petersilie bestreuen, fest wickeln.

Ja, das sind Luxus-Essen. Aber immer nur Askese ist auf Dauer doch auch nix...

Bewerten
- +
Ansicht umschalten