btham schrieb am 14. August 2013 00:07
> nachhaltig nicht möglich.
Trotzdem schmeißen wir tonnenweise Fleisch weg.
Das liegt neben Dummheit auch an übergroßen Portionen,
die man gar nicht haben will.
Wir haben mal versucht einen nicht über züchteten
Truthahn für vier Leute zu finden. Leider keine Chance.
Man behilft sich dann mit einzelabgepackten Scheiben
oder so was, aber dass ist natürlich ein ganz anderes
Gericht.
Ich versuche Fleischarm zu essen, und mit einer Kantine
klappt das auch. Die haben aber die Leute die sich mal
die Mühe geben eine Gemüselasagne in zwei Stunden zusammen-
zu werfen. Da sieht es in den Kühltruhen, auch beim Bioladen,
immer noch sehr traurig aus.
Ja, es gibt genügend schnelle Veggie-Gerichte, aber Kartoffel
mit einen Schlag Creme Fraiche ist nicht unbedingt "raffiniert".
> nachhaltig nicht möglich.
Trotzdem schmeißen wir tonnenweise Fleisch weg.
Das liegt neben Dummheit auch an übergroßen Portionen,
die man gar nicht haben will.
Wir haben mal versucht einen nicht über züchteten
Truthahn für vier Leute zu finden. Leider keine Chance.
Man behilft sich dann mit einzelabgepackten Scheiben
oder so was, aber dass ist natürlich ein ganz anderes
Gericht.
Ich versuche Fleischarm zu essen, und mit einer Kantine
klappt das auch. Die haben aber die Leute die sich mal
die Mühe geben eine Gemüselasagne in zwei Stunden zusammen-
zu werfen. Da sieht es in den Kühltruhen, auch beim Bioladen,
immer noch sehr traurig aus.
Ja, es gibt genügend schnelle Veggie-Gerichte, aber Kartoffel
mit einen Schlag Creme Fraiche ist nicht unbedingt "raffiniert".