Irgendwie fehlt mir bei dem Artikel die sachliche Auseinandersetzung
mit dem Titelthema. Zu den Schweinen werden keine sachlichen
Informationen gegeben. Dass ein Tier das EIN pflanzliches Gen enthält
nicht grün sein wird ist ja wohl (hoffenlich) klar. So simpel ist
Genetik dann ja doch nicht.
Ist denn nun der Anteil an Linolensäure im Schweinefleisch erhöht oder
nicht? Wäre interessant, wenn man sich klar macht, dass Säugetiere
(nach meiner Erinnerung) diese Fettsäure zwar benötigen, jedoch im
Gegensatz zu Pflanzen nicht selbst herstellen können. Ob es nun Sinn
macht den Bedarf über transgenes Schweinefleisch zu decken sei mal
dahingestellt, es würde sich in USA aber bestimmt super verkaufen.
mit dem Titelthema. Zu den Schweinen werden keine sachlichen
Informationen gegeben. Dass ein Tier das EIN pflanzliches Gen enthält
nicht grün sein wird ist ja wohl (hoffenlich) klar. So simpel ist
Genetik dann ja doch nicht.
Ist denn nun der Anteil an Linolensäure im Schweinefleisch erhöht oder
nicht? Wäre interessant, wenn man sich klar macht, dass Säugetiere
(nach meiner Erinnerung) diese Fettsäure zwar benötigen, jedoch im
Gegensatz zu Pflanzen nicht selbst herstellen können. Ob es nun Sinn
macht den Bedarf über transgenes Schweinefleisch zu decken sei mal
dahingestellt, es würde sich in USA aber bestimmt super verkaufen.