Funknetz110 schrieb am 27.01.2021 09:23:
irgendwie bin ich mal gespannt wie das die Regieriegen bei den gewissen gastronomischen Einrichtungen hindrehen wollen die eh nicht auf reale Gäste angewiesen sind.
Ich meinen wenn so ein Laden im Logdown vollen Umsatz bucht ohne das ein Gast da war oder etwas verkauft wurde und alles als Bar Geld aus dubiosen Quellen reinkommt und als sauberes Geschäftsgeld wieder raus geht ….. das sollte doch bei der Steuerabrechnung zu fragen führen … oder?
Ich glaube nicht, dass irgend etwas zu Fragen führt solange die Bareinnahmen anschließend ordentlich versteuert werden. Ich kenne da auch eine Eisdiele die nie und nimmer kostendeckend arbeiten kann. Die Portionen sind riesig, die Preise von vor 20 Jahren. Dazu ist das Eis qualitativ spitze. Die könnten die Preise verdoppeln und hätten beim ersten Sonnenschein immer noch das Cafe voll.
Von den ganzen Spielotheken in denen 24/7 immer nur die selben 10 Süchtigen ein und ausgehen ganz zu schweigen.
Deutschland ist ein Paradies für Geldwäsche.