> "ein wenig" ist gut...
also wenn ich mich auf irgendetwas im leben 100% verlassen kann, dann
ist es stets meine paranoia gewesen, lol!
> Du arbeitest an einer Neuauflage von
> > http://de.wikipedia.org/wiki/Hemp_for_Victory
> oder?!
nein, ich unterstütze zum beispiel petitionen, ich spreche mit land-
und stadträten darüber, aber auch mit polizeipräsidenten, ausserdem
kenne ich zahlreiche aktivisten aus der hiesigen szene.
> > es besteht meiner meinung nach durchaus die möglichkeit, dass al
> > qaida ebola für seine zwecke missbraucht hat. ob ich diesen
> > durchgeknallten kopfabschneidern sowas zutraue? aber ja, ihr etwa
> > nicht?
> Nicht solange Bildung ein Werk des Teufels ist :D
ja, exakt so ist es. wenn al qaida in der lage ist, ständig leute für
ihre heimtückischen selbstmordanschläge zu finden, dann scheint es in
manchen ländern dieser welt tatsächlich signifikante defizite in
sachen bildung zu geben.
> Und ich halte jede Wette, dass du mit dieser Wette übelst auf die
> Fresse fallen würdest, um es mal ganz vorsichtig zu formulieren -
> solange das zubereitet wird zumindest, und wenn geraucht dann
> sowieso:
> > http://de.wikipedia.org/wiki/Denaturierung_(Biochemie)#Hitzedenaturierung
was du dabei nicht verstehst (eventuell weil du dich nicht mir der
materie auskennst): schon beim bröseln können lebensgefährliche
krankheitserreger übertragen werden, die haut ist nämlich nur ein
membran.
> Was glaubst du warum man Essen kocht?
lol, du bist echt herzerfrischend naiv. um deine frage zu
beantworten: damit manche nahrungsmittel besser schmecken und
überhaupt erst für uns menschen geniessbar werden zum beispiel. es
gibt jedoch lebensgefährliche stoffe (und auch krankheitserreger),
die kannst du stundenlang kochen, ohne sie komplett beseitigen zu
können. chemikalien oder radioaktive partikel zum beispiel...
> Da würde ich mir ja eher Sorgen um die handelsüblichen Streckmittel
> machen. Erzähl mal einem Durschnittskiffer was vom Brenntest und der
> guckt dich schon komisch an...
schon klar, aber auch die hygienischen zustände können mitunter
ziemlich mies sein. es lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden,
wenn jemand zum beispiel irgendwo in einem keller anbaut, welcher
schon von haus aus gesundheitlich bedenklich sein kann (zb wegen
schimmelpilzbefall, bakterien, erdgase, usw).
also wenn ich mich auf irgendetwas im leben 100% verlassen kann, dann
ist es stets meine paranoia gewesen, lol!
> Du arbeitest an einer Neuauflage von
> > http://de.wikipedia.org/wiki/Hemp_for_Victory
> oder?!
nein, ich unterstütze zum beispiel petitionen, ich spreche mit land-
und stadträten darüber, aber auch mit polizeipräsidenten, ausserdem
kenne ich zahlreiche aktivisten aus der hiesigen szene.
> > es besteht meiner meinung nach durchaus die möglichkeit, dass al
> > qaida ebola für seine zwecke missbraucht hat. ob ich diesen
> > durchgeknallten kopfabschneidern sowas zutraue? aber ja, ihr etwa
> > nicht?
> Nicht solange Bildung ein Werk des Teufels ist :D
ja, exakt so ist es. wenn al qaida in der lage ist, ständig leute für
ihre heimtückischen selbstmordanschläge zu finden, dann scheint es in
manchen ländern dieser welt tatsächlich signifikante defizite in
sachen bildung zu geben.
> Und ich halte jede Wette, dass du mit dieser Wette übelst auf die
> Fresse fallen würdest, um es mal ganz vorsichtig zu formulieren -
> solange das zubereitet wird zumindest, und wenn geraucht dann
> sowieso:
> > http://de.wikipedia.org/wiki/Denaturierung_(Biochemie)#Hitzedenaturierung
was du dabei nicht verstehst (eventuell weil du dich nicht mir der
materie auskennst): schon beim bröseln können lebensgefährliche
krankheitserreger übertragen werden, die haut ist nämlich nur ein
membran.
> Was glaubst du warum man Essen kocht?
lol, du bist echt herzerfrischend naiv. um deine frage zu
beantworten: damit manche nahrungsmittel besser schmecken und
überhaupt erst für uns menschen geniessbar werden zum beispiel. es
gibt jedoch lebensgefährliche stoffe (und auch krankheitserreger),
die kannst du stundenlang kochen, ohne sie komplett beseitigen zu
können. chemikalien oder radioaktive partikel zum beispiel...
> Da würde ich mir ja eher Sorgen um die handelsüblichen Streckmittel
> machen. Erzähl mal einem Durschnittskiffer was vom Brenntest und der
> guckt dich schon komisch an...
schon klar, aber auch die hygienischen zustände können mitunter
ziemlich mies sein. es lässt sich wahrscheinlich nicht vermeiden,
wenn jemand zum beispiel irgendwo in einem keller anbaut, welcher
schon von haus aus gesundheitlich bedenklich sein kann (zb wegen
schimmelpilzbefall, bakterien, erdgase, usw).