garp schrieb am 17. Januar 2003 17:24
> Bei uns sind die Kantinen in den Betrieben doch auch schon fast
> ausnahmslos outgesourct, das heißt aber trotzdem nicht dass die Müll
> kochen. Wenns nicht mehr schmeckt, kann man mit Kündigung drohen und
> es wird schlagartig besser.
Als wesentlicher Punkt kommt sicherlich hinzu, dass die für die
Kantinen Verantwortlichen eine ordentliche Ausbildung durchlaufen
haben: als Koch/Köchin oder Fachleute für Systemgastronomie (auch das
ein Ausbildungsberuf). Deswegen gibt's eben nicht jeden Tag
Currywurst mit Pommes ;)
> Bei uns sind die Kantinen in den Betrieben doch auch schon fast
> ausnahmslos outgesourct, das heißt aber trotzdem nicht dass die Müll
> kochen. Wenns nicht mehr schmeckt, kann man mit Kündigung drohen und
> es wird schlagartig besser.
Als wesentlicher Punkt kommt sicherlich hinzu, dass die für die
Kantinen Verantwortlichen eine ordentliche Ausbildung durchlaufen
haben: als Koch/Köchin oder Fachleute für Systemgastronomie (auch das
ein Ausbildungsberuf). Deswegen gibt's eben nicht jeden Tag
Currywurst mit Pommes ;)