ShakeHead schrieb am 17. Januar 2003 13:54
> Man kann auch halbvolle Pacungen wieder in den Gefrierschrnk stellen.
Es gibt Leute, die haben keinen riesen Gefrierschrank, wollen sich
aber mehr als eine Sorte vorrätig halten (s. meine Wenigkeit)
>
> BTW.: Ich glaube das Eis in den USA hat noch mehr Fett als hier.
Wenn ich an US-Food denke, kommt mir das blanke Grauen. Nicht nur
wegen Zucker und Fett sondern vorallem auch wegen dem "Geschmack".
> Man kann auch halbvolle Pacungen wieder in den Gefrierschrnk stellen.
Es gibt Leute, die haben keinen riesen Gefrierschrank, wollen sich
aber mehr als eine Sorte vorrätig halten (s. meine Wenigkeit)
>
> BTW.: Ich glaube das Eis in den USA hat noch mehr Fett als hier.
Wenn ich an US-Food denke, kommt mir das blanke Grauen. Nicht nur
wegen Zucker und Fett sondern vorallem auch wegen dem "Geschmack".