blu_frisbee schrieb am 13. März 2015 18:10
> Aber warum überhaupt Chlorhühnchen? Weil sie wegen Massentierhaltung
> verkeimt sind und man durch dieses nachfolgende Chlorbad (was
> übrigens für die Arbeiter dies tun nicht ungefährlich ist) noch
> massigere Massentierhaltung möglich macht.
Die "Chlorhühnchen" sind (vor dem Bad) nicht wegen der
Massentierhaltung verkeimt. Rohes Fleisch hat *IMMER* jede Menge
Keime, das liegt in der Natur der Sache.
Nicht mit einem Chlorbad behandeltes Hühnerfleisch ist grundsätzlich
höher keimbelastet, egal ob vom freilebenden Bio-Hühnchen oder aus
der Massenzucht.
> Aber warum überhaupt Chlorhühnchen? Weil sie wegen Massentierhaltung
> verkeimt sind und man durch dieses nachfolgende Chlorbad (was
> übrigens für die Arbeiter dies tun nicht ungefährlich ist) noch
> massigere Massentierhaltung möglich macht.
Die "Chlorhühnchen" sind (vor dem Bad) nicht wegen der
Massentierhaltung verkeimt. Rohes Fleisch hat *IMMER* jede Menge
Keime, das liegt in der Natur der Sache.
Nicht mit einem Chlorbad behandeltes Hühnerfleisch ist grundsätzlich
höher keimbelastet, egal ob vom freilebenden Bio-Hühnchen oder aus
der Massenzucht.