Kein Tabu!
Fischsperma ist hier auch nix neues.
War früher beim beliebten Salz-Bückling mit drin und schmeckt sehr
lecker, aber keinesfalls nach Leber.
Hab ich schon lange nicht mehr gesehen, auch keinen Heringsrogen. Das
verdirbt wohl alles zu schnell.
Grüße,
Lykos
Edit: kurz mal in Wikipedia nachgeschaut
> Heringsmilch ist das Sperma von männlichen Heringen, die vor dem
> Ablaichen gefangen werden. Sie wird traditionell (und in der
> Lebensmittelindustrie) bei Fischgerichten für die Herstellung von
> Saucen und Marinaden verwendet, kann aber auch für kleine Gerichte
> gedünstet oder gebraten werden.
Fischsperma ist hier auch nix neues.
War früher beim beliebten Salz-Bückling mit drin und schmeckt sehr
lecker, aber keinesfalls nach Leber.
Hab ich schon lange nicht mehr gesehen, auch keinen Heringsrogen. Das
verdirbt wohl alles zu schnell.
Grüße,
Lykos
Edit: kurz mal in Wikipedia nachgeschaut
> Heringsmilch ist das Sperma von männlichen Heringen, die vor dem
> Ablaichen gefangen werden. Sie wird traditionell (und in der
> Lebensmittelindustrie) bei Fischgerichten für die Herstellung von
> Saucen und Marinaden verwendet, kann aber auch für kleine Gerichte
> gedünstet oder gebraten werden.