Als Grundnahrungsmittel sehe ich auch blanchiertes Tiefkühlgemüse
"einfach so" an, Erbsen, Spinat, Brocoli. Möhren z.B. lassen sich
recht gut lagenr und schnell frishc zuzuberieten, die brauvht es
nicht als Tiefkühlware.
Auch Bohnen für ein Chili, warum nicht aus der Dose, nichz aber als
Komplettgericht!
Bei presigünstigen Eiern die nur unter harten Kostendruck produziert
werden könne gilt, NICHT roh, hart gekocht oder Rührei, bei Spiegel
ei auch das Eigelb fest.
Samonellen aus Eiern sind im Kuchenteig bei 170°C gebacken kein
Problem...
Was gab es für Gesundehitsprobleme bei Butter, Frischmilch, Brot,
Schnitzel, Schwienbraten, Hackfleisch, Quark?
Bei Reis frischer Parika, Kartoffeln, Nudeln?
"einfach so" an, Erbsen, Spinat, Brocoli. Möhren z.B. lassen sich
recht gut lagenr und schnell frishc zuzuberieten, die brauvht es
nicht als Tiefkühlware.
Auch Bohnen für ein Chili, warum nicht aus der Dose, nichz aber als
Komplettgericht!
Bei presigünstigen Eiern die nur unter harten Kostendruck produziert
werden könne gilt, NICHT roh, hart gekocht oder Rührei, bei Spiegel
ei auch das Eigelb fest.
Samonellen aus Eiern sind im Kuchenteig bei 170°C gebacken kein
Problem...
Was gab es für Gesundehitsprobleme bei Butter, Frischmilch, Brot,
Schnitzel, Schwienbraten, Hackfleisch, Quark?
Bei Reis frischer Parika, Kartoffeln, Nudeln?