So geht das wohl nicht.
Gelatine z.B. wird schon immer aus den "Bindegewebe" haltigen
Schlachtabfällen gewonnen.
zu bemängeln wäre aber meines Erachtens das in jeden Scheiß Gelatine
für
die Produktkonsistenz rein muß.
Hat z.B. in Joghurt und anderen Milchzubereitungen nichts zu suchen.
Der Begriff des "Ekelfleisches" mußte ja auch extra in der Presse
geschaffen werden um
an der Tatsache vorbeizukommen das überlagertes Gefriergut erst mal
_nicht_ lebensmittelverzehrtechnisch bedenklich ist.
MACC
Gelatine z.B. wird schon immer aus den "Bindegewebe" haltigen
Schlachtabfällen gewonnen.
zu bemängeln wäre aber meines Erachtens das in jeden Scheiß Gelatine
für
die Produktkonsistenz rein muß.
Hat z.B. in Joghurt und anderen Milchzubereitungen nichts zu suchen.
Der Begriff des "Ekelfleisches" mußte ja auch extra in der Presse
geschaffen werden um
an der Tatsache vorbeizukommen das überlagertes Gefriergut erst mal
_nicht_ lebensmittelverzehrtechnisch bedenklich ist.
MACC