Nahrungsmittel von hoher Qualität sind teuer, aber ausgerechnet die
Deutschen geben ja im OECD-Vergleich mit am wenigsten von ihrem zur
Verfügung stehenden Geld für Nahrungsmittel aus. Die meisten wissen
nicht mal mehr, wie gute Küche geht. Selbst in teuren Restaurants ist
erwärmte Design-Food an der Tagesordnung. Die Zahl der Sterne und der
Erlebniswert von Hotels ist für viele auch wichtiger als qualitativ
hochwertiges Essen. Und vor allem eines muss ein Menue machen: satt!
Über 50 Prozent Übergewichtige, und die können ja nicht lügen.
Deutschen geben ja im OECD-Vergleich mit am wenigsten von ihrem zur
Verfügung stehenden Geld für Nahrungsmittel aus. Die meisten wissen
nicht mal mehr, wie gute Küche geht. Selbst in teuren Restaurants ist
erwärmte Design-Food an der Tagesordnung. Die Zahl der Sterne und der
Erlebniswert von Hotels ist für viele auch wichtiger als qualitativ
hochwertiges Essen. Und vor allem eines muss ein Menue machen: satt!
Über 50 Prozent Übergewichtige, und die können ja nicht lügen.