In einem skand. Land gibt es ein Institut welches sich brüstet
Zuschlagsstoffe für Brot herzustellen, welche das Brot 4 Wochen
frisch (erscheinen) lassen.
Die stellen irgendwelche Enzyme her.
Hier ein Artikel über ein dänisches Unternehmen, welches auch Enzyme
herstellt:
http://www.trollbrot.de/aktuelles/enzyme
Diese Zuschlagsstoffe sind nicht mal deklarieungspflichtig.
Für alle, dies es immer noch nicht glauben:
https://netzfrauen.org/2015/02/22/die-wahrheit-ueber-das-geschaeft-mi
t-dem-gedopten-brot-wie-steht-es-um-unser-wichtigstes-nahrungsmittel/
http://www.transgen.de/lebensmittel/521.anwendung-enzyme-lebensmittel
.html
Zuschlagsstoffe für Brot herzustellen, welche das Brot 4 Wochen
frisch (erscheinen) lassen.
Die stellen irgendwelche Enzyme her.
Hier ein Artikel über ein dänisches Unternehmen, welches auch Enzyme
herstellt:
http://www.trollbrot.de/aktuelles/enzyme
Diese Zuschlagsstoffe sind nicht mal deklarieungspflichtig.
Für alle, dies es immer noch nicht glauben:
https://netzfrauen.org/2015/02/22/die-wahrheit-ueber-das-geschaeft-mi
t-dem-gedopten-brot-wie-steht-es-um-unser-wichtigstes-nahrungsmittel/
http://www.transgen.de/lebensmittel/521.anwendung-enzyme-lebensmittel
.html