Ansicht umschalten
Avatar von Sok1960
  • Sok1960

mehr als 1000 Beiträge seit 10.12.2014

keine Probleme bei Frischmilch und Brot?

In einem skand. Land gibt es ein Institut welches sich brüstet
Zuschlagsstoffe für Brot herzustellen, welche das Brot 4 Wochen
frisch (erscheinen) lassen.
Die stellen irgendwelche Enzyme her.

Hier ein Artikel über ein dänisches Unternehmen, welches auch Enzyme
herstellt:
http://www.trollbrot.de/aktuelles/enzyme

Diese Zuschlagsstoffe sind nicht mal deklarieungspflichtig.

Für alle, dies es immer noch nicht glauben:

https://netzfrauen.org/2015/02/22/die-wahrheit-ueber-das-geschaeft-mi
t-dem-gedopten-brot-wie-steht-es-um-unser-wichtigstes-nahrungsmittel/

http://www.transgen.de/lebensmittel/521.anwendung-enzyme-lebensmittel
.html

Bewerten
- +
Ansicht umschalten