Wie lebt es sich ohne Steak?
Gerade gibt es das Züricher Geschnetzelte mit Tofu. Super lecker, merke kaum einen Unterschied zu der Version mit Schweinefleisch.B-) Hmm, doch einen Unterschied merke ich jetzt gerade, es sättigt erheblich mehr mit Tofu.
Ein Stück argentinisches Rindersteak oder Bio Rind von der Weide zb als Roulade, Sauerbraten, Rostbraten o.ä. wird es bei mir künftig hin und wieder schon noch geben, aber halt nur extrem selten, 1-2 x im Monat und aus den besten Zutaten die ich auftreiben kann.
Soja Allergie? Sowas ist blöd, aber selbst da hättest du gestern mitessen können. Gab De Cecco Spaghetti mit Tomatenwürfeln und Kräutern, obendrauf ein wenig Parmesan und noch ein wenig gehackten frisch gepflückten Rucola. Eine große Schüssel Salat mit selbstgemachten Frenchdressing gab es auch noch.
Salat gibt es ich heute nicht mehr. Habe mit Ach und Krach das Geschnetzelte geschafft.:-D
Beste Grüße!
PS