Markenmargarine erhitzen, Packung Discounter Tofu in rechteckige Prismen mit 9 mm Kantenlänge zerlegen, etwas Aceto, Gemüsebrühe sowie Chiliflocken und frisch gemahlenen Pfeffer zufügen und das Ganze etwa 9 Minuten und 13 Sekunden sanft durchschmoren lassen, bis entweder das im Tofu enthaltene Wasser vollständig verdampft ist oder sich ein neuartiges, experimetelles Grundnahrungsmittel gebildet hat. Mir schmeckt das so viel besser als gebratene Ente, weil ich beim Essen nicht darüber nachdenken muss, wie diese armen Tiere jung sterben mussten, um auf dem Weihnachtsteller eventuell noch schmackhafter aufzuschlagen als der köstliche Tofu, von dem ich gerade berichtete. Keinesfalls Discounter-Margarine verwenden, weil die meistens so schmeckt, als sei sie von einem Kampfpanzer mit Maschinenölleckage zerquetscht worden. Diese Variante kannst du dann nicht einmal mehr als Schmier- oder Putzmittel nutzen.
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