Whynodd schrieb am 08.10.2023 13:48:
ist enttäuscht und kauft eben das am wenigsten Verpanschte.
Das Schlechte daran ist: Wenn kein echtes da ist (also immer!), dann hat man keine Wahl - außer man kauft zig Basilikumpötte, ordentliches Olivenöl, Knobi, Pinienkerne, den richtigen Käse und macht sich viel Arbeit.
Fertig gibt es kein akzeptables Pesto.
Muss man selber machen, Arbeit macht nicht viel. Basilikum besser selber ziehen, das gibt Blätter in rauhen Mengen. Pesto-Grundmasse (Basilikum, Öl, Salz) hält sich gekühlt lange.
Wenn in der Karte ein Wiener Schnitzel steht und ich ein Wiener Schnitzel bestelle, aber ein "Wiener Art" auf den Teller kommt, dann reklamiert man auch zu Recht.
Die Leute wollen ja auch Schniposa, kein Wiener Schnitzel
dass man "Originale" einfach nicht mehr kaufen kann.
Muss man generell eher selber machen, weil nicht haltbar, oder zu teuere Zutaten für die Suppenkasper.