Da braucht man schon tiefe Griffe in die Trickkiste und eine Unmenge an Zutaten die 40-Tonner-weise in die Fabriken gefahren werden und ebenso produziert werden müssen.
Dann sehe ich das überteuerte Zeug auch gern mal in den Abverkaufsschütten.
Bezeichnend war als Sebastian Lege im ZDF die achsotolle vegane Milch zerlegt hat, eine Säuglingsfaust Hanfsamen oder Mandeln, der Rest Wasser und vor allem Zucker.
Neuerdings wirbt man mit Zuckerfreiheit, hat der Hersteller der Pampe wohl Angst bekommen.
Auch super, beim Pesto, Cashew-Kerne und Petersilie anstatt richtiger Zutaten.
Mich hat es geschlagene 10 Minuten gekostet, während das Nudelwasser schon auf dem Herd war, Pinienkerne und richtige Kräuter sowie die anderen Zutaten zu vermengen und gut wars.
Selbst die teuren Barilla-Produkte enthielten nur billigen Müll.
Aber gut, irgendwas muss die Industrie immer machen damit etwas haltbar, verarbeitbar und lagerfähig ist.
Aber so pervers wird man sonst nur auf der Bank verarscht.