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  • Ludwig

971 Beiträge seit 10.08.2023

Wer Sahne in sein Essen gibt hat die Kontrolle ...

... über seine Ernährung schon verloren. Aber das hatten wir schon.

"Neben den Röstaromen und dem Glutamat, das die Pilze mitbringen liegt der Trick im Einkochen der Sahne."

Sahne nimmt man, wenn überhaupt, zum Binden von Soßen, aber man ertränkt sie nicht damit. Und wenn man dann noch die Sahne einkocht, dann kann man auch gleich noch 2 Scheiben Ceddar Käse drüber legen. Kalorienmäßig macht das dann auch nix mehr.

Es ist genau dieses "Aufpimpen" der Nahrung, das all die Probleme in die Ernährung bringt. Wer irgend eine fette Sahnesoße benötigt, der geht einfach nur "lecker essen". Gut bürgerlich, und man wird satt davon. In Restaurants, die Sahnesoßen für ihre Gastronomie benötigen, geht man nur anstandshalber mit Freunden. Und nein, der Edelitaliener nimmt nicht Sahne für die Spagetti Carbonara, sondern Ei und Parmesan.

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