> Glukosesirup ist am billigsten.
> Auf einer Linie mit "Pflanzenfett gehärtet" im Butterstollen.
> Oder Palmöl im Rührteig.
> Da weiß man sofort, dass man es mit einem
> "das-muss-billiger-werden"-Produkt zu tun hat.
Ja, das sind gute Indikatoren. Laut Professor Lustig aus
dem Youtube-Video sind aber Saccharose und Fruktose wesentlich
schädlicher für den BMI als Glukose. Idealerweise nimmt man
Glukose natürlich in abgewandelter Form durch Vollkornprodukte
zu sich.
> Auf einer Linie mit "Pflanzenfett gehärtet" im Butterstollen.
> Oder Palmöl im Rührteig.
> Da weiß man sofort, dass man es mit einem
> "das-muss-billiger-werden"-Produkt zu tun hat.
Ja, das sind gute Indikatoren. Laut Professor Lustig aus
dem Youtube-Video sind aber Saccharose und Fruktose wesentlich
schädlicher für den BMI als Glukose. Idealerweise nimmt man
Glukose natürlich in abgewandelter Form durch Vollkornprodukte
zu sich.