Der Mensch ist eine opportunistische Lebensform, die mit jedweder Art von noch so einseitiger Ernährung gut zurechtkommt. Wer nicht auf Jungbullenfleisch steht, kann auf Hühnereier oder eingelegte Heringe ausweichen. Kuhmilchprodukte spielen auch als Ersatz für menschliche Muttermilch eine Rolle und selbst Käse zu essen ist immer noch besser als zu verhungern. Wenn nichts anderes da ist, sollten wir Vegetarier daher auch, sofern sich die Gelegenheit ergibt, auf Schweinebraten ausweichen, sofern die Tiere in ihren kurzen Leben neben Körperfett auch Proteine produzieren konnten und die Glyphosate, die ihnen mit dem Tierfutter verabreicht wurden, zielgerichtet beim Verbraucher ankommen, z.B, als Schmorbraten, rohem Hackfleisch mit Zwiebel oder elektrisch gegrillt als brasilianischer Rindburger.
Kurzum, von der Zeitenwende im Kuhstall ist am Markt außer der massiven Verteuerung landwirtschaftlicher Produkte im Allgemeinen noch nicht viel zu verspüren.
Das Posting wurde vom Benutzer editiert (08.01.2023 22:35).